Новостная лента

«Ингосстрах» платит по КАСКО без учета амортизации.

Первоначально предполагалось ввести в обращение единую евровалюту с 1 января 2007 года. Но он уговорил нас дать ему второй шанс», - рассказывает о проблемах ресторана вице-президент по развитию Subway в России Геннадий Кочетков. Руководство салона отмечает такие результаты, как: • Увеличилась скорость обслуживания клиентов. Более подробную информацию о Системе можно получить по телефону (495) 775-13-46 или на сайте компании www.advantum.

Косметический ремонт обошелся Киеву слишком дорого

Чаще всего это так называемый ежемесячный процент. По мнению Н.Накахары, для восстановления экономики страны и обеспечения устойчивого роста "прежде всего нужно поставить на ноги экспортеров". Это не может нас не беспокоить, в условиях, когда транзит российского газа в Европу проходит через территорию Украины , - подчеркнул представитель Газпрома.

Власти Симферополя жалуются на низкие доходы от рекламы

Городской голова Симферополя Геннадий Бабенко утверждает, что, несмотря на утвержденную схему расположения рекламных конструкций и установленные расценки на их аренду, поступления в казну по этой статье дохода остаются мизерными в сравнении с показателями других крупных городов Украины.

Восточный вектор. Россия и Индия стратегическое партнерство в XXI веке

РФПИ сообщил, что компании будут вместе работать над тем, чтобы облегчить доступ к долгосрочному капиталу в России и Индии, и продвигать взаимные инвестиции между двумя странами. Такое мнение президент высказал на новогоднем приеме в Кремле. Эх, вот нам бы такой подъем масс , невольно позавидует какой-нибудь штатный политтехнолог любой политической партии из участвующих в выборах.

Количество разменных монет в расчете на душу взрослого населения в Украине составляет 112 штук

Высокая доля и быстрый рост среднего класса являются залогом устойчивого развития страны в будущем. Для Киева установленное максимальное значение опосредованной стоимости строительства составляет 4,442 тыс. Она также сообщила, что в 2013 г. в Украине вдвое сократилось потребление газа. Номинальные доходы населения Украины выросли в январе - июле 2013 г.

Полиция перекрыла Манежную и вход на Красную площадь с площади Революции

Через четыре дня Агафонов умер в больнице, не приходя в сознание. Инцидент произошел в субботу, 14 июля примерно в половине первого дня, сообщает блогер NikiII Romanov, выложивший видео задержания на одном из популярных хостингов. Все средства, обещанные ранее губернатором на ремонт дорог областного центра, расходуются строго по назначению. Предприниматели, несогласные с результатами и методами проведения аукциона, обратились в суд.

Красная икра стала на вес золота

Красная икра стала на вес золота

Сергей Тимошенко, руководитель союза промышленников и предпринимателей Камчатки объясняет: «В этом году не было оправдано ожидание значительного улова видов лосося на Камчатке. Могут с легкостью уйти в прошлое рекордные уловы и максимум в истории вылова лососей (2009-2012 года). Как было не раз отмечено, что красная рыба постепенно становится просто дефицитом.

В Москве начались задержания сторонников Навального

Задержания сторонников Навального в Москве

В Москве прошёл ряд акций в поддержку Алексея Навального. Протестующие выражали своё недовольство приговором, вынесенным, как они полагают, по политическим мотивам. Как сообщается, акция в поддержку Навального началась в Москве вечером 18 июля около гостиницы «Москва». В акции приняли участие сотни человек. Протестующие на короткое время перекрыли Тверскую улицу и больше не предпринимали активных действий.

Лидер КНДР даст интервью за миллион долларов

Лидер КНДР даст интервью за миллион долларов

Традиционные трудности переживает топливно-энергетический комплекс Северной Кореи, а также сельское хозяйство страны. Постоянная нехватка ресурсов в КНДР обусловлена в том числе отсутствием необходимого количества валютных запасов в государстве.

Уход инвесторов с украинской бизнес - арены

Помимо слабой платежеспособности украинского народа, основные проблемы для ведения любого бизнеса в этой стране является коррупция, открытое нарушение законов, отсутствие нормальной судебной власти. Среди них оказался и Commerzbank и один из самых крупных банков мира – HSBC. Ряд страховых компаний также не смогли ужиться с украинскими «страховиками».